Блог читать

Ищите интересные варианты обучения детей или взрослых за рубежом? Мы подберем Вам программу практически для любого возраста и направления: в группах с руководителем или без,  индивидуально (даже подберем попутчиков), общего английского и для подготовки к экзаменам, каникулярные программы и эксклюзивные (для одаренных детей, для спортсменов, т.д.) — по любым направлениям: обучение в Великобритании, Канаде, США, Ирландии, на Мальте, в Австралии, Новой Зеландии, в Южной Корее, Сингапуре, др.

Хотите узнать больше про обучение детей за рубежом? Запишитесь на консультацию с нашим специалистом на ближайшее время или позвоните нам (с сайта бесплатно или по тел.(3852) 39-65-63).

Подбор программ на лето для школьников здесь. Больше программ и направлений на сайте нашего партнера Students International.

Специальность «Сестринское дело» в Канаде

Медицина в Канаде ― одна из наиболее престижных сфер деятельности. По окончанию обучения молодой специалист может рассчитывать на успешную карьеру, которая обеспечит ему высокий уровень жизни. Заработная плата выпускников сразу намного выше средней по стране. Выпускников канадских вузов ждет работа в клиниках по всему миру. Канадский диплом признается по всех государствах, являющихся…

Отзыв о поездке на курсы в Великобританию

Школа «Бейкер-Стрит» и образовательное агентство Students International (г. Москва) организовала образовательную поездку для группы ребят 10-15 лет в школу на базе университета Royal Holloway в пригороде Лондона (г. Эгхэм) в июне 2018 г. Отзыв от руководителя группы Татьяны Викторовны Дорофеевой: «Впечатление о школе осталось самое положительное. Атмосфера очень домашняя, в…

Программа Foundation for Medicine в Австралии

Хотите изучать медицину за рубежом? К сожалению, квоты по этой специальности для зарубежных студентов крайне малы, поэтому поступить почти невозможно даже лучшим ребятам. Но! открылась программа Foundation в интернациональном колледже при университете Ньюкасла (Австралия). Данная программа является подготовкой для поступления на Bachelor of Medical Science и Doctor of Medicine (объединенная программа…

Актуарные науки – что-то новенькое…

На самом деле, ничего нового. Традиционно под «актуарными науками» понимается то, что когда-то называли «страхованием». Но «страхование» понимается в обычной жизни довольно узко: страхование недвижимости, жизни и т.д., а в современном мире «актуарные науки» оперируют более глобальными понятиями.  Сейчас актуарные исследования необходимы любой организациям, заинтересованной в долгосрочном планировании и долгосрочных…

Интернет-ресурсы для поддержания уровня английского

Предлагаем Вам несколько полезных ресурсов для поддержания своего уровня владения английским языком, а также интересные возможности для погружения в атмосферу живых улиц Великобритании и США. Телеканалы для восприятия устной речи: English Club TV – образовательный телеканал для тех, кто изучает английский язык (с субтитрами на русском языке). BBC WORLD NEWS…

Самые безопасные города мира!

Британское издание The Economist выпустило очередной ретийтинг самых безопасных для жизни городов. Торонто и Сингапур – одни из самых безопасных городов мира по рейтингу The Economist. При составлении рейтинга учитывались более 40 критериев.