Экзамен IELTS — для обучения, работы и жизни!

Министерство внутренних дел Великобритании (Home Office) исключило TOEFL из списка признаваемых языковых тестов для получения визы в страну. 

Как заявлено на официальном сайте Министерства внутренних дел Великобритании, начиная с 6 апреля 2014 г., все языковые тесты, администрируемые компанией ETS (в т.ч. TOEFL и TOEIC), перестанут приниматься Миграционной службой страны в качестве подтверждения уровня владения английским языком. 

Важно: с 1 июля 2014 года в силу вступают изменения в визовом законодательстве Великобритании. Согласно новым требованиям все студенты старше 18 лет, претендующие на студенческую визу в Великобританию, должны предоставить сертификат IELTS в качестве подтверждения достаточно высокого уровня владения английским, а сертификаты TOEFL приниматься не будут.

Если Вы планируете получать образование за рубежом, выбирайте экзамен IELTS. Уже сейчас началась регистрация на IELTS в Барнауле (смотрите даты здесь). Уже сейчас можно начать курс подготовки!

Смотрите календарь начала курсов по подготовке к IELTS. Летом мы предлагаем самые востребованные программы по подготовке к экзамену (доступны оба модуля):

  • Индивидуальные занятия: программа подстраивается только под Вас, количество занятий и интенсивность определяется Вашими потребностями и сроками;
  • Пробный тест в формате IELTS: проводится преподавателями, сдававшими этот экзамен, имеющими большой опыт подготовки студентов на нужный студенту балл;
  • Интенсивная программа подготовки к IELTS:  16 и 30 ак.часов. Эффективная работа в небольших группах.

 

Читайте далее...