Последний набор «Глобального образования»

В прошлом году более ста человек получили стипендии «Глобального образования» при помощи образовательного агентства Students International (в Барнауле — школа «Бейкер-Стрит»). Мы знаем все формальности и все процедуры! Мы подадим Вашу заявку на поступление в университет, очень быстро получим зачисление из вуза и также оперативно и правильно подадим документы на получение стипендии.

В стипендиальном фонде программы еще остались неиспользованные финансы, поэтому «Глобальное образование» официально объявило, что с 11 июня 2019 г. начинает прием заявок в последний раз. 

ВАЖНО:

  1. Место в очереди играет важное значение, когда комиссия принимает решение, кому стипендии дать, а кому нет. Поэтому крайне важно подать заявки среди первых.
  2. Наши услуги бесплатны.
  3. Все подробности о стипендиальной программе Вы узнаете на этой странице. Обязательно пройдите по ссылке, чтобы посмотреть в какие страны, в какие вузы и на какие специальности выделяются стипендии.
  4. Это ПОСЛЕДНИЙ набор! Рассматриваются заявки только тех, кто уже имеет высшее образование или кто его получит этим летом! 

Что делать? Ознакомившись с общей информацией по данной стипендиальной программе, напишите нам или позвоните, чтобы обсудить детали поступления и получения стипендий: тел. (3852) 39-65-63 или закажите звонок с сайта.

 

Читайте далее...