Запускаем летние интенсивы для взрослых

Приближающееся лето — это не только возможность отдохнуть, но и заняться чем-то важным, что мы откладываем на «потом». У Вас есть время и желание этим летом учить язык? Приглашаем на обучение в мини-группах любимому языку по летней интенсивной программе

На это лето интенсивные курсы доступны для изучения трех языков — английского, чешского и французского.

Уже всем стало давно понятно, что знание иностранных языков хотя бы на базовом уровне могут качественно изменить нашу жизнь. Мы можем путешествовать дальше, работать интереснее, жить лучше. Короткий, но интенсивный курс — реальное решение для тех, кто замотивирован на рост, Вы сможете в достаточно короткий срок подтянуть уровень языка. 

Один месяц занятий на интенсивной программе — это 32 академических часа, т.е. примерно четверть годичной программы. При этом мы приглашаем Вас на занятия всего два раза в неделю, что совершенно комфортно для занятого человека: не придется часто отвлекаться от работы или семьи. Подробности курса здесь. Для тех, кому проще учиться в стандартном формате (не интенсивно), мы также сможем предложить места в группах и индивидуально.

Читайте далее...