Образование за рубежом: куда сейчас можно поехать (май 2024)

Куда можно строить планы на обучение за рубежом? Познакомьтесь с актуальной информацией по состоянию на март 2024 года. Во все страны можно уехать и получить визы! Страны открыты и для туристов, и для академических студентов.

Нидерланды, Швейцария, Германия, Австрия, Великобритания

  • Процесс получения виз практически не отличается от того, что был раньше. Подача на визу «вживую». 

Ирландия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Китай

  • Процесс получения визы — не личная, срок — чуть длиннее, чем был раньше.

США

  • Никакие визовые заявления в России не принимаются. Основные типы виз реально можно получить в Казахстане и других странах (Польша, Чехия, Монголия, Мексика, др.).

ОАЭ, Сингапур, Турция, Малайзия

  • Процесс получения студенческой визы — максимально простой и быстрый.

Некоторые вузы предлагают обучение со скидкой 10% — 50%! В языковых школах можно забронировать курс со скидкой до 25% (стоимость одной недели зависит от продолжительности курса).

Что рекомендуем делать прямо сейчас?

  1. запишитесь на консультацию с нашим специалистом — по языковым программам, по программам высшего образования, просто по базовой профориентации;
  2. начните готовиться к сдаче IELTS / TOEFL / Cambridge — это серьезный этап, он требует времени, энергии, к сдаче экзамена легче приготовиться за 30-60 занятий в течение нескольких месяцев, чем рассчитывать, что это можно сделать быстро и позже.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами в ближайшее время, мы поможем продумать «дорожную карту» на ближайшие 1-3 года. Летние программы смотрите по ссылке.

 

Читайте далее...